Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ могут рассчитывать только на модернизированное оружие

По данным Минобороны, за два года на вооружение приняли 28 единиц оружия и военной техники. По сообщению пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктории Кушнир, предприятием «Антонов» будет
18:32 19 Февраля 2016 1013
ВСУ могут рассчитывать только на модернизированное оружие

По сообщению пресс-секретарь министерства обороны Украины Виктории Кушнир, предприятием «Антонов» будет выпущена серия самолетов Ан-148 для ВСУ.

По словам Кушнир, строительство новых транспортников уже началось. О количестве летательных аппаратов не сообщается. Ранее украинские авиастроители уже начали производство беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) «Фурия» и «Спектатор».

«На данное время значительно увеличили свои возможности Житомирский и Львовский бронетанковые заводы, Шепетовский ремонтный завод и другие, - заявила Кушнир. - Наряду с ремонтом эти предприятия осваивают производство модернизированных образцов БМП-1, БТР-70, новых образцов БТР-3, бронемашин «Дозор» и самоходных артиллерийских систем".

Для нужд Сухопутных войск разрабатываются легкие противотанковые комплексы «Корсар». ВМС Украины уже получили бронированные артиллерийские катера. ВВС пополняются самолетами Су-27, Су-25 и Л-39. ПВО республики обновили свой состав комплексами «Бук» и «С-125». Всего это 28 единиц техники, причем, как отмечают в МО Украины, это не новые машины, а прошедшие модернизацию.

Наверхнаверх