Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве идут поиски кота-«террориста»

В полицию поступил звонок от мужчины, который заявил о пропаже кота с привязанным к нему пластидом. В полицию поступил звонок от мужчины, который заявил о пропаже кота с привязанным к нему
13:27 19 Февраля 2016 1060
В Москве идут поиски кота-«террориста»

В полицию поступил звонок от мужчины, который заявил о пропаже кота с привязанным к нему пластидом.

Сотрудники ГУ МВД по Москве врядли бы восприняли звонок хозяина животного всерьез, если бы тот не сообщил, что привязал к телу питомца взрывчатку. После этого, по словам неизвестного, животное испугалось и скрылось в неизвестном направлении.

Разыскать кота-«смертника» взялись сотрудники полиции метрополитена, поскольку, согласно словам хозяина, он видел животное последний раз на станции «Улица 1905 года».

В МВД Москвы прокомментировали инцидент.

« В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять, — уточнил источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске».

Анонимный хозяин пушистого «террориста» также заявил, что излюбленными местами для прогулки кота были близлежащие дворы указанной станции метрополитена, а также окрестности МГУ имени Ломоносова.

В правоохранительных органах сомневаются, что звонивший говорил всерьез и, скорее всего, он обладает психическими отклонениями либо просто пошутил. Так или иначе, правоохранительные органы обязаны проверить эту информацию.

Наверхнаверх