Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Всеволод Богданов: Украинские санкции против российских СМИ абсурдны

Российские журналисты стремятся прийти к доверительным отношениям с украинскими коллегами. Идея Национального совета Украины по телерадиовещанию ввести запрет на деятельность российских СМИ
2:20 19 Февраля 2016 206
Всеволод Богданов: Украинские санкции против российских СМИ абсурдны

Идея Национального совета Украины по телерадиовещанию ввести запрет на деятельность российских СМИ вызывает недоумение. Такое решение не может положительно сказаться на нормализации отношений между странами, считает председатель Союза журналистов РФ Всеволод Богданов.

По мнению Богданова, такая инициатива исходит не от простого украинского народа, а от власти, которая стремится к собственному благополучию, а на мнение народа ей обращать внимание совершенно не хочется. Российские журналисты очень часто совершают рабочие поездки на Украину, где ведут цивилизованный диалог с местными коллегами и стремятся прийти к доверительным отношениям. Однако предложение украинского правительства ввести санкции в отношении российских СМИ могут свести эту работу на нет,- считает Богданов.

Ранее стало известно, что Нацсовет Украины по телерадиовещанию предложил ввести запрет на деятельность 38 компаний на территории своей страны. В санкционном списке оказались и представители российских СМИ.

Наверхнаверх