Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев ввел санкции в отношении крымско-татарской телерадиокомпании

Киев внес крымско-татарскую телерадиокомпанию в «черный список». От Ремзи Ильясова, главы крымско-татарского движения под названием «Къырым» («Крым»), стало известно о том, что крымские татары
21:40 18 Февраля 2016 191
Киев ввел санкции в отношении крымско-татарской телерадиокомпании

От Ремзи Ильясова, главы крымско-татарского движения под названием «Къырым» («Крым»), стало известно о том, что крымские татары недовольны решением украинского правительства внести в «черный список» общественную крымско-татарскую телерадиокомпанию.

Со слов представителей Национального совета Украины по телерадиовещанию, они намерены обратиться в Совет национальной безопасности с предложением о введении ограничительных мер в отношении некоторых СМИ, а также телеканалов РФ, включая тех, что были зарегистрированы на территории Крыма. В списке оказалась крымско-татарская телерадиокомпания.

Как сказал Ильясов, решение украинского правительства по отношению к крымским татарам является возмутительным. По его словам, Киева готов использовать этих людей в своих собственных интересах, словно разменную монету. Такими действиями украинские политики лишний раз демонстрируют свое негативное отношение к этому народу.

Он также добавил, что когда крымско-татарская телерадиокомпания начнет вещать не только на территории полуострова, но и за его пределами, все крымские татары, которые проживают как в России, так и в Европе увидят, что в действительности происходит в Крыму. Тогда люди смогут видеть не только вранье, транслируемое украинскими телеканалами.

Наверхнаверх