Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генерал США: на американские ВВС не распространяется соглашение о прекращении огня

«Мы там не летаем, и поэтому данное соглашение не затронет наши действия». Сегодня командующий ВВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун заявил, что вступление в действие соглашения о прекращении
19:49 18 Февраля 2016 525
Генерал США: на американские ВВС не распространяется соглашение о прекращении огня

Сегодня командующий ВВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун заявил, что вступление в действие соглашения о прекращении огня в Сирии, не коснется действий американской авиации, которая наносит удары по позициям боевиков группировки «Исламского государства».

Генерал считает, что все договоренности касаются таких районов как Алеппо. «Мы там не летаем, и поэтому данное соглашение не затронет наши действия», — сказал Браун.

«Прекращение огня не распространяется на ИГ. Мы продолжим бомбардировки», — сказал он журналистам.

На прошедшем в Мюнхене заседании Международной группы поддержки Сирии (МГПС) было принято решение о необходимости в течение недели прекратить боевые действия и наладить доставку гуманитарных грузов во все районы страны. В ближайшее время будут созданы две рабочие группы. Одна из них будет решать вопросы установления мира, а другая заниматься доставкой гуманитарной помощи в пострадавшие районы.

Наверхнаверх