Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цена на нефть вновь растет

Стоимость барреля нефти в четверг увеличилась после решения о заморозке сырья в ОПЕК. Цены на нефть снова подскочили в четверг. Возникли даже вопросы по поводу вероятности того, что появившийся
19:45 18 Февраля 2016 218
Цена на нефть вновь растет

Цены на нефть снова подскочили в четверг. Возникли даже вопросы по поводу вероятности того, что появившийся план Организации Стран-Экспортеров Нефти (ОПЕК) по заморозке производства нефти будет осуществлен.

После роста в среду нефть марки Brent увеличилась на 2,2% до 35,27$.

Несколько стран ОПЕК, в том числе и ведущий производитель - Саудовская Аравия, и Россия, объявили о сделке в начале этой недели, чтобы заморозить производство на уровне января.

Однако в соглашении требуется сотрудничество Ирана и Ирака. Иран заявил в среду, что он поддержал сотрудничество, но все равно должен продвигаться вперед с планами по увеличению производства нефти до уровня 2012 года. Министр нефти Ирака Адель Абдул Махди заявил, что он также поддерживает переговоры, но не верит в сокращение производства. Тем не менее, любая сделка по заморозке или уменьшению производства должна включать Иран и Ирак.

Наверхнаверх