Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская соцработница проломила череп пенсионерке

Женщина, работающая в социальной службе, избила до смерти пожилую женщину из-за денег. Пенсионерка 83-х лет отказалась дать денег в долг соцработнице, за что была в последствии жестоко избита и
16:13 18 Февраля 2016 149
Украинская соцработница проломила череп пенсионерке

Пенсионерка 83-х лет отказалась дать денег в долг соцработнице, за что была в последствии жестоко избита и скончалась от тяжелых травм и кровопотери. Женщина 40-а лет из украинского города Шостка созналась в содеянном и была доставлена в отделение полиции.

Тело погибшей пенсионерки обнаружили соседи после ее долгого отсутствия. У них имелись ключи от квартиры "на всякий пожарный". Зайдя в квартиру, они увидели страшное зрелище. У старушки был проломлен череп, а пол был в крови. Позже медицинская экспертиза установила множественные переломы всего тела.

Как утверждает женщина, совершившая преступление, она бы ушла "по-хорошему", получив простой отказ дать денег взаймы. Соцработница оправдывает свой поступок тем, что пожилая женщина, отказав в просьбе, начала "учить жизни". Именно это и вывело виновную из себя.

Наверхнаверх