Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высшая школа полиции Финляндии считает приток мигрантов источником угроз

Власти Финляндии считают, что большой приток мигрантов является причиной криминальной активности. Газета Helsingin Sanomat сообщает, что в докладе финской Высшей школы полиции наплыв беженцев считает
4:53 17 Февраля 2016 249
Высшая школа полиции Финляндии считает приток мигрантов источником угроз

Власти Финляндии считают, что большой приток мигрантов является причиной криминальной активности. Газета Helsingin Sanomat сообщает, что в докладе финской Высшей школы полиции наплыв беженцев считает угрозой.

В документе сказано, что Финляндия плохо подготовилась к угрозам безопасности, которые таит в себе миграция. При худшем сценарии в страну захотят приехать сотни тысяч беженцев, что крайне негативно скажется на уровне преступности и спокойствии республики, - считают авторы данного исследования.

В докладе говорится, что основная угроза, которую порождает миграция, - радикализация беженцев из-за непонимания, культурных различий и конфликтов с местными жителями. Также имеется проблема трудоустройства мигрантов.

Эксперты считают, что если устраивать беженцев на самую низкооплачиваемую работу, то это может спровоцировать развитие преступности.

Наверхнаверх