Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Адвокат Саркози заявил, что экс-президента Франции обвиняют в превышении бюджета избирательной кампании

Адвокат экс-президента Франции Николя Саркози заявил СМИ о том, что обвинения, представленные его подзащитному, связаны со значительным превышением лимита средств на избирательную компанию и не
23:36 16 Февраля 2016 205
Адвокат Саркози заявил, что экс-президента Франции обвиняют в превышении бюджета избирательной кампании

Адвокат экс-президента Франции Николя Саркози заявил СМИ о том, что обвинения, представленные его подзащитному, связаны со значительным превышением лимита средств на избирательную компанию и не касаются дела PR-агентства Bygmalion. Об этом сообщает Франс Пресс.

Ранее в СМИ появились данные о том, что французскому экс-президенту предъявили обвинения по делу PR-агентства Bygmalion. Данная организация занималась информационным сопровождением предвыборной компании Саркози. Французская полиция считает, что финансирование частично осуществлялось по поддельным счетам. По данным следствия, это было необходимо для сокрытия превышения максимально допустимого бюджета кандидата в президенты Франции.

Скандал вокруг агентства Bygmalion начлся в 2014 году. Он вспыхнул после того, как адвокат Патрик Мезоннев признал, что компания производила со счетами неправомерные действия. Юрист заявил, что данные действия совершались по просьбе партии.

Наверхнаверх