Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Азаров: Отставка Яценюка - отвлекающий маневр

Раз не собрали голоса, значит не было команды. Спектакль устроили, выразили недоверие путем оценки неудовлетворительной работы, а при голосовании 226 голосов не набрали. Комедию изображают для отвода
22:00 16 Февраля 2016 422
Азаров: Отставка Яценюка - отвлекающий маневр

Экс-глава украинского правительства Николай Азаров прокомментировал сложившуюся ситуацию с отставкой действующего премьера Арсения Яценюка.

Чиновник назвал все происходящее комедией и игрой на публику, которая заранее была обречена на провал. Как заявил Азаров, в Киеве сейчас один начальник - это посол США. А так как команды из Белого Дома не поступало, Яценюк будет продолжать возглавлять правительство, - уверен бывший премьер Украины.

"Раз не собрали голоса, значит не было команды. Спектакль устроили, выразили недоверие путем оценки неудовлетворительной работы, а при голосовании 226 голосов не набрали. Комедию изображают для отвода глаз", - сказал Николай Азаров.

Напомним, что ранее политический лидер страны Петр Порошенко заявил, что более 70 процентов населения не удовлетворены работой правительства. После многочасового изучения работы правительства, депутатами было решено отправить действующего премьера Украины в отставку, однако в ходе голосования не набралось необходимого количества голосов. Проголосовали лишь 194 чиновника, вместо 226 необходимых.

Наверхнаверх