Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Замглавы СММ ОБСЕ прибыл на Донбасс

Александр Хуг приехал в Донецкую область чтобы зафиксировать факты нарушения перемирия. Заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг прибыл на Донбасс. Вместе с
16:28 16 Февраля 2016 159
Замглавы СММ ОБСЕ прибыл на Донбасс

Заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг прибыл на Донбасс. Вместе с представителями руководства Донецкой народной республики он посетил поселок Александровка.

Александр Хуг приехал в Донецкую область чтобы зафиксировать факты нарушения перемирия. Именно Алексеевка и ближайшие к ней населенные пункты подверглись самым массированным обстрелам со стороны подразделений ВСУ. До этого наблюдатели во главе с Хугом прибыли с рабочим визитом в Зайцево, где в результате обстрелов пострадала территория местной школы. Все факты нарушения режима тишины были зафиксированы сотрудниками миссии.

Напомним, режим тишины на территории Донбасса установился после переговоров в Минске. Стороны также обязались отвести тяжелое вооружение от линии ведения огня. Однако сообщения об обстрелах территорий самопровозглашенных республик со стороны ВСУ поступают регулярно. При этом, силовики используют для ведения огня крупнокалиберные минометы и танки.

Наверхнаверх