Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган, как олицетворение непредсказуемости

Пушков о возможности нападения Турции на Сирию Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предсказывает неожиданную реакцию президента Турции Тайипа Эрдогана на поражение
0:21 16 Февраля 2016 479
Эрдоган, как олицетворение непредсказуемости

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предсказывает неожиданную реакцию президента Турции Тайипа Эрдогана на поражение оппозиционных сил в Сирии. Об это он сообщил на встрече с журналистами в Греции.

В интервью Пушков также подтвердил опасения, которые уже выражало Минобороны РФ, относительно того, что Турция что-то готовит в военном плане и, возможно, это что-то - военное вторжение в Сирию. Подобные опасения возникают из-за того, что Анкаре невыгодно развитие событий в Сирии, так как оппозиция терпит поражение, а значит, их поддержка Турцией оказалась нерентабельной и только пошатнула положение Турции и лично Эрдогана в глазах общественности.

До начала «психоза», который начался у Эрдогана после сбитого его армией, российского Су-24 у Турции были крепкие экономические отношения и светлое будущее с возможным вступлением в Евросоюз. Пушков констатирует тот факт, что большинство стран Еврозоны категорически против столь близкого сотрудничества с Турцией. Об этом открыто говорят в Париже. Причина только в непредсказуемости и не всегда разумности поступков и решений Эрдогана.

Наверхнаверх