Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как свергнуть Путина с помощью «политических жертв»?

Сегодня вряд ли кого-то удивишь антироссийскими выпадами. Сегодня вряд ли кого-то удивишь антироссийскими выпадами. Они стали повседневностью, потеряв свое первоначальное звание пропаганды. Теперь
17:20 14 Февраля 2016 795
Как свергнуть Путина с помощью «политических жертв»?

Сегодня вряд ли кого-то удивишь антироссийскими выпадами. Они стали повседневностью, потеряв свое первоначальное звание пропаганды. Теперь это просто новости с противоположным посылом, где полюса правды и лжи кардинально изменены.

В первую очередь нужно понимать, что Владимир Путин для Запада – это скала, на которую никто не может ни забраться, ни обойти. Российский президент не подкупаем, а потому его невозможно уговорить как европейские страны «плясать под дудочку», выполняя приказы. Ведь именно это и обеспечивает ЕС «скиллс» в виде лояльности Вашингтона.

Главная задача «лилипутского» Запада – повергнуть «Гулливера» Путина, а поскольку они не в состоянии сделать это сами, то прибегают к помощи третьих лиц. Не думаю, что открою секрет, сказав, что Запад был бы рад свержению российского президента и кардинальной смене власти. Однако поскольку в России не «прокатывают» «оранжевые» революции, ибо есть масса аналогичных примеров, не закончившихся ничем хорошим, злодей придумал совершенно иной способ расстройства населения. Задача врага – посеять панику в российском обществе, снизить процент доверия россиян к действиям лидера. Лучший способ достичь такую цель – совершать постоянные информационные «вбросы», направленные на дестабилизацию ситуации в РФ.

Запад не хочет сам марать руки, а тем более прибегать к помощи военных, поэтому решает свою «проблему Путина» единственным доступным способом – льет чаны лживой и несусветной информации, противоречащей здравому смыслу. Классический пример – история с «коррупцией» Путина. Для чего США этот бездоказательный фильм, показанный на BBC? Разве не на дискредитацию российского лидера? Тоже самое с сирийскими авиударами по мирному населению, которые американцы выдают за удары ВКС РФ. Но самое показательное – это расследования, ведущиеся на Западе по Литвиненко, Магнитскому, Перепеличному, Немцову.

Почему Западу интересно лично вести расследования по этим делам? Опять же, для того, чтобы «доказать» причастность Путина к этим смертям, что должно, по замыслу злодеев, очернить имя действующего президента и пошатнуть его авторитет. Не стоит также забывать, что в 2018 году выборы главы государства. К этому времени земля под Путиным должна пошатнуться, считают властолюбивые западные теневые игроки, ведь им выгоден другой лидер, который станет управлять страной в интересах США, а не своей родины.

Например, убийство Литвиненко в 2008 году. Великобритания, которая проводила независимое расследование, опубликовала доклад, в котором преобладают уже знакомые нам реплики как «вероятно» и «возможно». Мы уже привыкли их слушать от Госдепа США. Опять же, после публикации доклада бывший британский посол в России заявил:

«Самое важное в этой истории - то, что и британцы, и весь мир увидели, в какую страну превратилась Россия».

Не это ли очернение России, а также Владимира Путина, который якобы причастен к смерти Литвиненко? По большому счету, так можно сказать по каждому делу, которое параллельно велось за рубежом о «жертвах политических репрессий». Подытожим. Бездоказательно, несодержательно, расплывчато, а в конце каждого предложения стоит знак вопрос, что вызывает глубокое сомнение у каждого здравомыслящего человека.

Серьезно, был ли в истории хоть раз, когда Россия пыталась навязать свои идеи западной стране или той же Америке? Нет. Потому что Россия развивается самостоятельно, строит свое будущее, и ей некогда оглядываться по сторонам, выискивая в «чужих глазах бревна». Исключительно Запад и, в частности, США практикуют вмешательство в уголовные дела другой страны, и то, ради одной цели – запятнать репутацию Путина. Не важны способы этого – важен сам результат. Именно количество «вбросов» определяет политику Европы и США, а не их качество. Именно по этой причине многочисленные фейки, вбрасываемые львиной долей в информационное пространство, имеют столь сомнительное содержание. Это обычное «сарафанное» радио, которое используется в целях смены власти в России.

Представим, что РФ было бы выгодна смена власти в США. На секундочку. Наверное, именно в этом случае России пришлось бы прибегнуть к столь топорной пропаганде и вмешательство в жизнь другой страны. Других причин для проявления Западом и США интереса к таким личностям как Литвиненко, Магнитский и прочим попросту нет.

Плюс вспомните масштабную и всеобъемлющую поддержку любого российского оппозиционера, приезжающего на «гастроли» в США. Его «лелеют», только бы он наговорил про действующий в России «режим» больше «чернухи». Этим же объясняется западное спонсирование практически всей российской оппозиции, которая «борется» с Путиным за счет американских налогоплательщиков.

Таким образом, любая добродетель США и Запада преследует лишь корыстные и личные цели. Путин это прекрасно понимает, поэтому и воспринимать всю эту антироссийскую истерию можно лишь с улыбкой на лице.

Наверхнаверх