Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов считает гей-пропагандой «Все оттенки голубого»

Петербургский парламентарий Виталий Милонов заявил о своих планах написать жалобу на спектакль Константина Райкина «Все оттенки голубого». Петербургский парламентарий Виталий Милонов заявил о
16:29 14 Февраля 2016 267
Милонов считает гей-пропагандой «Все оттенки голубого»

Петербургский парламентарий Виталий Милонов заявил о своих планах написать жалобу на спектакль Константина Райкина «Все оттенки голубого».

Как считает депутат, данная постановка нарушает закон о запрете гей-пропаганды в России, а также представляет опасность для человеческой психики.

Спектакль по пьесе Владимира Зайцева, поставленный театром «Сатирикон», основан на реальных событиях из жизни российского подростка, который признался своим родителям в гомосексуальности.

Теперь «Все оттенки голубого» можно увидеть и в Петербурге, однако мероприятие уже второй день находится под угрозой срыва. 13 февраля в администрацию театра Балтийский дом, на сцене которого должен был пройти спектакль, поступил анонимный звонок о заминировании, что привело к его отмене. Не исключено, что сегодня подобная ситуация может повториться.

Наверхнаверх