Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аваков назвал Саакашвили гастролирующим аферистом

Противостояние Арсена Авакова и Михаила Саакашвили продолжается. Противостояние Арсена Авакова и Михаила Саакашвили продолжается. На этот раз Арсен Аваков отписался в своём «Твиттере» по поводу
10:29 14 Февраля 2016 492 2
Аваков назвал Саакашвили гастролирующим аферистом

Противостояние Арсена Авакова и Михаила Саакашвили продолжается. На этот раз Арсен Аваков отписался в своём «Твиттере» по поводу тура одесского губернатора в рамках движения «За очищение». Саакашвили планирует собрать с украинцев миллион подписей, поддерживающих его требования по борьбе с коррупцией, смене правительства и генпрокурора.

«Политический аферист, обманувший Одесситов – пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15-го февраля. Думайте - не будьте простаками» (орф. автора), - написано в твите Авакова.

И, несмотря на то, что имя «афериста» глава МВД Украины не называет, всем прекрасно понятно, о ком идёт речь. Во-первых, начало тура «За очищение» действительно приходится на середину февраля. Во-вторых, это уже не первый выпад Авакова против Саакашвили, который, в свою очередь, также совсем не лестен в комментариях по поводу работы своего оппонента.

Наверхнаверх