Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Болотный монстр с Медового острова

В болотах близ американского Нового Орлеана живет странное огромное существо. Среди болот Нового Орлеана в США есть один островок. Раньше он был излюбленным местом охотливых до дикого меда. Теперь
9:09 14 Февраля 2016 310
Болотный монстр с Медового острова

Среди болот Нового Орлеана в США есть один островок. Раньше он был излюбленным местом охотливых до дикого меда. Теперь пчелы исчезли, и интерес местных жителей к нему пропал. Однако один странный обитатель до сих пор не дает покоя энтузиастам.

Любитель авиации Харлан Форд в 1963 году, пролетая мимо островка, увидел на нем заброшенный лагерь. Как истинный любитель адреналина, он уговорил своего друга Билли Миллса разведать эту местность. Прихватив с собой ружья, они направились к месту назначения. Без труда добравшись до лагеря, начали изучать его постройки и вдруг встретились со странным существом. Вот как его описал Форд: «В нем было не менее 7 футов роста (более 2 м), крепкого телосложения, покрытое темно-серой шерстью. И большие янтарного цвета глаза, от которых просто мурашки по коже! Я видел его собственными глазами и мне плевать, верите вы мне или нет».

После возвращения домой рассказам друзей никто не верил. Прошло время и в 1974 году, охотясь на этом острове, им «посчастливилось» наткнуться на недавно убитого кабана, из разорванного горла которого сочилась в такт пульсу кровь. Помня, как в прошлый раз над ними насмехались, очевидцы сделали слепки следов странного «охотника». Однако и на этот раз им никто не поверил, обвинив их в «подлоге», а следы приписали аллигатору. После этого Харлан просто «заболел» поисками чудовища.

Форд отправил отпечатки лап на экспертизу в Комитет дикой природы штата Луизиана. Экспертиза подтвердила, что следы не принадлежат аллигатору. Странное существо, оставляющее подобные следы, имеет перепонки для жизни в воде и оттопыренный палец, который позволяет ему лазить по деревьям.

Болотного монстра встречали и другие люди в этих окрестностях. Местный охотник Тед Уильямс утверждал, что неоднократно встречался на близком расстоянии с огромным существом похожим на обезьяну. Форд даже планировал совместную с Тедом экспедицию, однако этому не было суждено случиться, так как он пропал в болотах при странных обстоятельствах. Позже умер и сам Харлан, оставив после себя множество слепков следов монстра, но так и не поймал его. Загадка болотного монстра с Медового острова осталась неразгаданной до сих пор.

Наверхнаверх