Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8. Геологическая служба США сообщает, что данное событие было зафиксировано в субботу 13 февраля. Особенно сильная сейсмическая активность
3:11 14 Февраля 2016 288
В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8. Геологическая служба США сообщает, что данное событие было зафиксировано в субботу 13 февраля. Особенно сильная сейсмическая активность зарегистрирована в районе города Крайстчерч.

По данным специалистов, эпицентр толчков располагался в более чем 16-ти километрах к северу от населённого пункта. Очаг активности этого природного явления находился на глубине почти восемь тысяч метров.

Власти Новой Зеландии пока не предоставили СМИ никакой информации о разрушениях, вызванных землетрясением, а также о пострадавших.

Для данного государства сейсмическая активность не является редким природным явлением. В прошлом веке, в 1931-м году произошло крупнейшее в истории Новой Зеландии землетрясение магнитудой 7,8. Было разрушено множество строений, сотни людей получили повреждения, а 256 человек погибли.

Наверхнаверх