Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Швеции ведется расследование убийства в приюте для беженцев

Полиция Швеции расследует дело об убийстве в приюте для ближневосточных беженцев. Агентство Рейтер сообщает, что между жителями убежища мигрантов завязалась драка. Полиция Швеции расследует дело
1:17 14 Февраля 2016 264
В Швеции ведется расследование убийства в приюте для беженцев

Полиция Швеции расследует дело об убийстве в приюте для ближневосточных беженцев. Агентство Рейтер сообщает, что между жителями убежища мигрантов завязалась драка.

За последнее время это уже 2-й подобный инцидент. Напомним, что в январе 2016-го в приюте города Мёльндаль для детей беженцев погибла сотрудница. 22-летнюю девушку атаковал один из подростков. Она скончалась в медицинском учреждении от множественных ножевых ранений по всему телу.

По словам сотрудников правопорядка, драка в приюте для беженцев в городе Льюсн началась вечером 13-го февраля. СМИ сообщают, что в потасовке участвовало 4 человека. Имеется информация, что у одного или нескольких людей имелись «острые предметы».

Отметим, что за 2015 год власти Швеции приняли более 159 тысяч беженцев. Имеется вероятность того, что в 2016-м в стране могут оказаться от 70 до 140 тысяч ближневосточных мигрантов.

Наверхнаверх