Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиция Сирии: стране не требуется помощь иностранных наземных войск

С таким заявлением выступил представитель сирийского Высшего комитета по переговорам Салем Маслет. Сирии не требуется вмешательство наземных войск ни одного иностранного государства. С таким
17:31 13 Февраля 2016 298
Оппозиция Сирии: стране не требуется помощь иностранных наземных войск

Сирии не требуется вмешательство наземных войск ни одного иностранного государства. С таким заявлением выступил представитель сирийского Высшего комитета по переговорам Салем Маслет.

Маслет отметил, что если Россия и Иран введут свои войска в ответ на введение солдат Саудовской Аравии, то ситуация в регионе кардинально изменится, так как президент САР Башар Асад получит огромную поддержку.

Напомним, Министерство обороны Саудовской Аравии на прошлой неделе сделало заявление, что готово ввести на территорию Сирии подразделения войск специального назначения. Было объявлено, что войска саудитов на территории САР будут бороться с террористами ИГ.

Ранее глава САР Башар Асад заявлял, что помощь наземных сил для борьбы с ИГ на территории его государства не требуется. В Сирии законно действует только одна иностранная военная сила – ВКС России, точечные бомбардировки которых поддерживают наземные операции регулярной армии САР.  

Наверхнаверх