Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили открестился от президентских амбиций

Должность президента Украины Саакашвили назвал кошмаром Глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не имеет желания сменить Порошенко на посту президента Украины.
14:52 13 Февраля 2016 232
Саакашвили открестился от президентских амбиций

Глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не имеет желания сменить Порошенко на посту президента Украины. Более того, он даже представить себе «такого кошмара» не может.

Таким образом, Саакашвили всячески пытается выставить себя в более красивом свете, что идет вразрез с его словами и поступками. Амбиции у бывшего грузинского президента, безусловно, есть, как есть и поддержка Запада. Однако, по всей видимости, он планирует стать эдаким «теневым правителем» Незалежной.

Напомним, сегодня стало известно, что Одесский губернатор предлагал главе украинского МВД стать премьер-министром страны вместо Яценюка. Сам бы Саакашвили в таком случае занял пост вице-премьера. Ну и как, согласно такой информации, можно говорить о том, что "одессит-Мишка" не планирует захватить в стране власть?! Конечно, планирует. Просто не сейчас.

Наверхнаверх