Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Гватемалы пожертвовал более половины своей зарплаты на благотворительность

Со своей первой президентской зарплаты лидер отдал более половины на нужды бедных. Глава государства также заявил, что и в дальнейшем будет продолжать подобную тенденцию. Новый президент Гватемалы
4:06 13 Февраля 2016 146
Президент Гватемалы пожертвовал более половины своей зарплаты на благотворительность

Новый президент Гватемалы Джимми Моралес сдержал свое предвыборное обещание. В ходе компании перед выборами кандидат заверял избирателей, что значительную часть средств будет выделять на благотворительности.

Со своей первой президентской зарплаты лидер отдал более половины на нужды бедных. Глава государства также заявил, что и в дальнейшем будет продолжать подобную тенденцию.

Сумма благотворительности составила более пяти тысяч долларов. При этом на жизнь лидеру Гватемалы осталось всего 3,5 тысячи. Выделенные средства распределили по четырем направлениям. Большую часть получила школа - более двух тысяч долларов. Местоположение образовательного учреждения не сообщается.

Оставшаяся часть была разделена между фондом в департаменте Петен, реконструкцией внутренней гавани в городе Чамперико и музеем церкви в Комалапа.

Наверхнаверх