Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США уничтожили "портал в ад"

Последним его владельцем была 50-летняя Лотойа Аммонс. Женщина является матерью-одиночкой троих детей, поэтому без раздумий приобрела дом по крайне низкой цене. В штате Индиана в городе Гэри 8-го
3:32 13 Февраля 2016 437
В США уничтожили "портал в ад"

В штате Индиана в городе Гэри 8-го февраля 2016-го года был снесен небольшой дом, который местные жители назвали "порталом в ад". Коттедж сыскал дурную славу среди местного населения, как сообщают проживающие в соседних зданиях, хозяева домика очень часто менялись.

Последним его владельцем была 50-летняя Лотойа Аммонс. Женщина является матерью-одиночкой троих детей, поэтому без раздумий приобрела дом по крайне низкой цене.

Сразу после заселения в коттедже начали твориться странные и необъяснимые вещи: дети страдали бессонницей, предметы сами двигались и отлетали в стены. Однажды один из сыновей пришел в состоянии лунатизма и прошептал, что "настоящий хозяин дома нас не отпускает".

Жильцы уверяли, что часто видели худую женщину, смотрящую на них из темноты. Она пропадала, как только включали свет. Призрачную даму также удалось заснять случайному прохожему, пожелавшему сфотографировать "адский портал".

Женщина всегда вызывала полицию. В первое время стражи порядка относились к этому скептически, но потом и сами стали свидетелями летающей посуды. После увиденного сотрудники правоохранительных органов настояли на снесении здания и предоставлении многодетной семье другого дома.

Местные власти утвердили данную инициативу. 8-го февраля 2016-года Лотойа Аммонс переехала в новый дом, а "портал в ад" сравняли с землей.

Наверхнаверх