Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Справиться с российскими санкциями Турции помогут Мадонна и Джастин Бибер

Торгово-промышленная палата Антальи планирует завлекать туристов при помощи мировых звезд Торгово-промышленная палата Антальи (Турция) выпустила доклад о влиянии российских санкций на экономику
14:16 12 Февраля 2016 988
Справиться с российскими санкциями Турции помогут Мадонна и Джастин Бибер

Торгово-промышленная палата Антальи (Турция) выпустила доклад о влиянии российских санкций на экономику региона и мерах, которые необходимо предпринять для того, чтобы справиться с возникшими трудностями. На днях глава ТПП Давут Четин представил его широкой общественности, сообщает Hurriyet Daily News.

Как отмечается, курорт, который пользовался огромной популярностью как раз среди российских туристов, столкнулся с серьезными, прежде всего, финансовыми трудностями из-за разрыва отношений с РФ. Турпоток из РФ серьезно просел за последние месяцы, а вместе с ним упали и поступления в местный бюджет.

В качестве мер по возвращению экономики курорта на старые рельсы Четин даже указал такой экзотический способ, как приглашение Мадонны, Дженнифер Лопес и Джастина Бибера на международной выставке EXPO 2016: якобы данные звезды помогут оживить туристический сектор. Однако не учел глава Торгово-промышленной палаты то, это всего лишь меры реагирования, меры точечного стимулирования. В остальном, регион продолжит нуждаться именно в российский туристах, на которых и держалась долгие годы экономика курорта.

Наверхнаверх