Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп США ждет мирного договора по Сирии

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер поделился с журналистами своими надеждами на то,что Россия будет соблюдать режим перемирия в Сирии. Официальный представитель Госдепартамента
23:59 11 Февраля 2016 363
Госдеп США ждет мирного договора по Сирии

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер поделился с журналистами своими надеждами на то,что Россия будет соблюдать режим перемирия в Сирии.

Глава МИД РФ Сергей Лавров не раз пытался донести до мировой общественности миротворческие идеи России и в том числе относительно ее участия в Сирийском конфликте. На данный момент в Мюнхене проходят серии встреч относительно принятия мирного соглашения по вопросу Сирии, исход которого будет зависеть от того, на чем остановятся Джон Керри и Сергей Лавров.

На вопрос журналистов о том, обманывает ли общественность Лавров, когда говорит о перемирии, Тонер отказался от ответственности, сообщив, что не хочет как-либо характеризовать главу российского МИД и возложил свои надежды на встречу в Мюнхене.

Помимо интереса России и Штатов Тонер соглашается с важностью мира в Сирии, так как там находятся и другие группы, не меньше заинтересованные в мирном разрешении конфликта.

Наверхнаверх