Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Нагорном Карабахе становится «горячее»

Обстановка на лини соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана продолжает накаляться. Вооруженные стычки в Нагорном Карабахе на линии соприкосновения солдат армянской и азербайджанской
13:22 11 Февраля 2016 1284
В Нагорном Карабахе становится «горячее»

Вооруженные стычки в Нагорном Карабахе на линии соприкосновения солдат армянской и азербайджанской армий с применением стрелкового оружия уже стали делом привычным. Однако использование гранатометов и артиллерии в приграничных провокациях до сих пор остаются редкими случаями.

В ночь с 10 на 11 февраля именно такая провокация с применением стрелкового оружия и гранатометов «АГС-17» и «РПГ-7» была зафиксирована с позиций азербайджанских вооруженных сил.

Пресс-служба Нагорно-Карабахской Республики сообщает о более семи сотнях выстрелов из различных видов оружия со стороны Азербайджана. Также сообщается о том, что подразделения армии обороны, находящиеся на линии соприкосновения со стороны Армении, продолжают нести службу в штатном режиме, прибегая к ответным действиям лишь в случаях крайней необходимости.

Наверхнаверх