Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД Украины призвал Запад продолжить давление на РФ

Глава МИД Украины призвал Запад не ослаблять давление на Россию. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал западные страны не ослаблять давление на Россию. Об этом он заявил во время
22:17 10 Февраля 2016 309
Глава МИД Украины призвал Запад продолжить давление на РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал западные страны не ослаблять давление на Россию. Об этом он заявил во время выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне.

Климкин также отметил, что РФ всячески стремиться дестабилизировать ситуацию на Украине. Связано это, согласное его мнению, с тем, что украинское государство может стать единой, демократической и европейской страной.

Глава украинского МИД также подчеркнул, что главную роль в оказании давления на РФ должны оказывать европейские государства. В то же время Климкин заявил, что Украина будет придерживаться пути реализации Минских соглашений, так как считает это единственным верным способом разрешить конфликт на Донбассе.

С момента начала военной операции Киева против самопровозглашенных республик Донецка и Луганска, Россия отрицает свою роль в этих событиях. Российское руководство не раз заявляло, что не является стороной конфликта и заинтересовано в нормализации ситуации на Украине.

Наверхнаверх