Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В результате артобстрела в Донецке ранены 22 человека

Сегодня в пятницу, в результате артиллерийского обстрела между ополченцами и украинскими силами на юго-востоке Украины, различные ранения получили военнослужащие и гражданские лица, заявили
9:05 7 Ноября 2014 412
В результате артобстрела в Донецке ранены 22 человека

Сегодня в пятницу, в результате артиллерийского обстрела между ополченцами и украинскими силами на юго-востоке Украины, различные ранения получили военнослужащие и гражданские лица, заявили чиновники.

Как заявили из мэрии в Донецке, обстрел велся почти всю ночь, но особенно досталось двум районам - Куйбышевскому и Киевскому.

"В результате боевых действий ..., 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести", - заявила пресс-служба мэрии.

Как сообщил украинский военный представитель, ополченцы атаковали их позиции в районе Луганска, дважды используя ракетную систему "Град" и "неоднократно минометы".

Также он сказал, что во время патрулирования в районе поселка "Сокольники" (Луганской области) самодельным взрывным устройством были ранены 7 десантников.

"Ситуация вокруг донецкого аэропорта остается напряженной. Это стратегический объект, который находится под нашим контролем", - сообщил украинский военный представитель.

Наверхнаверх