Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будни в США: Руки вверх! У меня крокодил!

Американская полиция арестовала молодого человека, который забросил живого крокодила в окошко быстрого заказа фастфуда. Житель Соединенных Штатов был арестован в результате курьезного случая.
19:49 10 Февраля 2016 387
Будни в США: Руки вверх! У меня крокодил!

Житель Соединенных Штатов был арестован в результате курьезного случая. Передвигаясь на своем авто, 24-летний Джошуа Джеймс подобрал на дороге крокодила. После этого он подъехал к одному из заведений фастфуда и, забрав свой заказ, вместо денег «расплатился животным», закинув свою полутораметровую «находку» в окошко вместо оплаты.

Впоследствии он был арестован местными служителями правопорядка и доставлен в полицию, где ему предъявили обвинения в краже животного и его применении в качестве смертельного оружия. Как стало известно, в результате данной выходки пресмыкающееся не пострадало, да и самому злоумышленнику удалось позже оказаться на свободе после уплаты залога в 6 000 долларов США.

Мать нарушителя правопорядка потом заявила, что ее отпрыск просто решил так пошутить при помощи опасного животного. Однако после этой шутки парень легко сможет вернуться в тюрьму, если с его стороны будут замечены подобные «шалости».

Наверхнаверх