Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У иранской армии появится новое вооружение

Военное руководство Ирана заявляет о приближающемся перевооружении армии. Согласно заявлению главы военного ведомства Исламской республики Иран (ИРИ) генерала Хоссейна Дехкана, у вооруженных сил
12:43 10 Февраля 2016 2529
У иранской армии появится новое вооружение

Согласно заявлению главы военного ведомства Исламской республики Иран (ИРИ) генерала Хоссейна Дехкана, у вооруженных сил этого государства уже с марта начнет появляться оружие, превосходящее по характеристикам уже имеющееся оружие.

По словам министра обороны ИРИ, в распоряжении иранской армии появится новый танк под названием «Каррак», который по своим техническим характеристикам сравним с российским Т-90. Особого внимания заслуживает тот факт, что новый танк является детищем именно иранских специалистов.

В распоряжении армии ИРИ появятся вместе с новыми ракетами класса «воздух-воздух» и танком, также и баллистическая ракета «Эмад». Иранские военные уверяют, что «Эмад» не способна нести ядерные заряды, однако американские военные эксперты уверяют в обратном и пытаются обвинить иранцев в разработке носителей для ядерного оружия.

Наверхнаверх