Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за экстремальных морозов занятия в школах на Колыме были отменены

Из-за экстремальных морозов власти Среднеканского и Сусуманского округов Колымы отменили занятия в школах. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Магаданской области. Из-за экстремальных морозов власти
5:59 10 Февраля 2016 126
Из-за экстремальных морозов занятия в школах на Колыме были отменены

Из-за экстремальных морозов власти Среднеканского и Сусуманского округов Колымы отменили занятия в школах. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Магаданской области.

Напомним, что учебный процесс в общеобразовательных учреждениях на этой неделе уже приходилось прерывать из-за крайне низких температур. Девятого февраля в Сусуманском и Среднеканском округах были отменены занятия в нескольких классах.

Десятого февраля, в связи с экстремальными морозами, все ученики были освобождены от посещения учебных учреждений. Это касается всех классов, с 1-го по 11-й.

В Сусуманском и Среднеканском городских округах 10-го числа температура воздуха приблизилась к отметке минус 53 градуса по шкале Цельсия. Об этом СМИ сообщил сотрудник Гидрометцентра РФ по Магаданской области.

Отметим, что в самом Магадане произошло внезапное температуры на почти на 11 градусов из-за прошедшего в Охотском море циклона. Однако потепление не коснётся континентальных районов.

Наверхнаверх