Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Козел Тимур простил своего обидчика

Козел Тимур, оправившись после полученных травм, начал прогуливаться по своему вольеру. Амур, нанесший повреждения своему рогатому другу живет в соседнем вольере. Козел Тимур, оправившись после
4:19 10 Февраля 2016 236
Козел Тимур простил своего обидчика

Козел Тимур, оправившись после полученных травм, начал прогуливаться по своему вольеру. Амур, нанесший повреждения своему рогатому другу живет в соседнем вольере.

Съемки камер видео-наблюдения зафиксировали встречу двух друзей. Тимур, заметив Амура, подошел к решетке и стал на него смотреть. Тигр также уставился на своего бывшего соседа с виноватым взглядом. Как говорили очевидцы, хищник будто извинялся перед товарищем за недавнее нападение на него.

Работники сафари-парка сообщили, что в течение всего дня Тимур и Амур несколько раз встречались у разделяющего их забора. Специалисты уверенны, что уже скоро можно будет говорить о том, что животные вновь смогут поселиться на одной территории. Они уверенны, что "игра в гляделки" - это первый шаг к их примирению. Но для того, чтобы забыть все обиды им необходимо время.

Видео о жизни двух неординарных друзей можно посмотреть на официальном сайте приморского сафари-парка.

Наверхнаверх