Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Охотском море спасатели обнаружили ещё два прибора с пропавших судов

Участвовавшее в спасательной операции судно «Сибирский» обнаружило два предмета с пропавших в Охотском море рыболовецких траулеров. Об этом сообщил дежурный капитан морского спасательного подцентра
3:10 10 Февраля 2016 235
В Охотском море спасатели обнаружили ещё два прибора с пропавших судов

Участвовавшее в спасательной операции судно «Сибирский» обнаружило два предмета с пропавших в Охотском море рыболовецких траулеров. Об этом сообщил дежурный капитан морского спасательного подцентра Петропавловска-Камчатского.

Капитан рассказал, что вечером 9 февраля был обнаружен аварийный радиобуй с судна «Вирт» и радиолокационный ответчик с корабля «Норт». Сегодня 10-го числа спасательная операция будет продолжена. Задействованы не только суда, но и авиация, - сообщают СМИ.

Напомним, что седьмого февраля был зафиксирован сигнал от двух аварийных радиобуёв в Охотском море. Стало известно, что они принадлежат шхуне «Вирт» и траулеру «Норт».

В ходе осмотра акватории спасательные суда обнаружили несколько гидрокостюмов и аварийные устройства пропавших кораблей. Пограничное управление ФСБ по Восточному арктическому району сообщает, что в указанных координатах суда «Вирт» и «Норт» не обнаружены. Аналогичные данные исходят от Службы наблюдения за флотом.

Наверхнаверх