Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Рэмбо" сбежал из российской тюрьмы

Из колонии города Кировск сбежал опасный заключенный. 48-летний Игорь Музалевский был осужден Верховным судом Республики Татарстан в декабре 2003 года. В преступном мире преступник был известен как
22:18 9 Февраля 2016 306
"Рэмбо" сбежал из российской тюрьмы

Из колонии города Кировск сбежал опасный заключенный. 48-летний Игорь Музалевский был осужден Верховным судом Республики Татарстан в декабре 2003 года. В преступном мире преступник был известен как "Рэмбо".

Свое прозвище уголовник заслужил не только жестокими поступками, но и "богатырским" видом. Его рост около двух метров, телосложение спортивное. "Рэмбо" был осужден за похищение и убийство людей. Также, согласно предоставленным данным, преступник отличался изощренными методами ликвидации своих жертв.

Ярким примером поведения заключенного является принуждение одного похищенного убить другого. Весь процесс Игорь Мазулевский снял на видео. Маньяк обосновал такую "казнь" своей любовью к боевикам. За свои злодеяния "Рэмбо" было приговорен к 20 годам лишения свободы.

Сейчас сотрудники органов правопорядка проводят все необходимые розыскные мероприятия, чтобы найти сбежавшего заключенного. Иная информация на данный момент отсутствует.

Наверхнаверх