Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарченко: Скопившихся у границы ДНР войск ВСУ достаточно для возобновления наступления

У линии соприкосновения уже находится достаточно сил, чтобы возобновить наступательные действия на самопровозглашенные республики. Киев продолжает скапливать войска у границ ДНР. У линии
9:09 9 Февраля 2016 220
Захарченко: Скопившихся у границы ДНР войск ВСУ достаточно для возобновления наступления

Киев продолжает скапливать войска у границ ДНР. У линии соприкосновения уже находится достаточно сил, чтобы возобновить наступательные действия на республику. Штаб ДНР не исключает, что в ближайшее время ВСУ могут начать полномасштабные боевые действия. Об этом заявил глава республики Александр Захарченко.

По данным разведки республики, у линии соприкосновения уже достаточно сил украинской армии для начала крупномасштабной военной операции. Причем по большей части там сосредоточены силы именно наступательного, а не оборонительного характера. Существует большая вероятность того, что Киев в скором времени возобновит военные действия на Донбассе, рассказал Захарченко.

Также глава республики добавил, что ополчение готово к любому развитию событий. «Если наступление ВСУ начнется, то его придется остановить военными методами, а затем освободить территории ДНР от сил украинской армии»,- заявил Захарченко.

Наверхнаверх