Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Швейцарские банки проверяют клиентов из России

Швейцарские банки занялись проверкой клиентов из России. В частности речь идет о соблюдении россиянами правил антиофшорных законов. Швейцарские банки занялись проверкой клиентов из России. В
9:01 9 Февраля 2016 531
Швейцарские банки проверяют клиентов из России

Швейцарские банки занялись проверкой клиентов из России. В частности речь идет о соблюдении россиянами правил антиофшорных законов.

Банки прежде всего заинтересовало, соблюдают ли его клиенты из России закон о контролируемых иностранных компаниях. Такие организации как UBS, Credit Suisse, Rothschild Group уже отправили просьбу российским гражданам о предоставлении копии заключения российской федеральной налоговой службы, в которой подтверждается соблюдение закона о КИК.

Данные действия обусловлены борьбой Швейцарского правительства с налоговыми преступлениями не только на территории своей страны, но и всего мира. Однако не смотря на жесткие требования ФНС России в отношении налогообложения по КИК, есть возможность его обойти, отрыв счет в ряде других банков Швейцарии, Мальты и Кипра.

Власти РФ обязали всех своих граждан предоставить данные об имеющихся счетах в иностранных банках до 1 июня 2016 года. Такое решение было принято с целью борьбы по отмыванию денег и неуплатой налогов в бюджет РФ.

Наверхнаверх