Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Европе ищут библиотекаря, который обезглавил женщину

В Европе ищут поклонника Ганнибала Лектора. В Европе ищут поклонника Ганнибала Лектора. В Польше начались поиски опасного убийцы, который жестоко убил молодую девушку. Согласно местным СМИ,
8:39 9 Февраля 2016 5092 2
В Европе ищут библиотекаря, который обезглавил женщину

В Европе ищут поклонника Ганнибала Лектора.

В Польше начались поиски опасного убийцы, который жестоко убил молодую девушку. Согласно местным СМИ, польская полиция ищет 30-летнего библиотекаря. Правоохранительные органы подозревают, что опасный преступник уже скрывается в Западной Европе.

Согласно данным полиции, библиотекарь обезглавил женщину самурайским мечом у нее в квартире. После этого мужчина расчленил тело убитой тем же мечом и, собрав останки, поехал к себе домой. По приезду домой он положил части тела девушки и поджег свою квартиру, чтобы уничтожить все улики. Однако позже сотрудники пожарной службы обнаружили останки.

Как сообщают польские газеты, жертвой убийцы стала молодая учительница, которая преподавала итальянский язык. Следователи рассказали, что библиотекарь не имел психических отклонений, однако его кумиром был серийный убийца-маньяк Ганнибал Лектор.

Наверхнаверх