Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США поймали выпущенного по ошибке убийцу

В департаменте шерифа Лос-Анджелеса сообщили, что выпущенного из тюрьмы по ошибке подозреваемого в убийстве, поймали на территории штата Невада. В департаменте шерифа Лос-Анджелеса сообщили, что
2:23 9 Февраля 2016 147
В США поймали выпущенного по ошибке убийцу

В департаменте шерифа Лос-Анджелеса сообщили, что выпущенного из тюрьмы по ошибке подозреваемого в убийстве, поймали на территории штата Невада.

Напомним, что Стивен Лоуренс Райт 37-ми лет от роду с 2011 года находился в тюрьме в связи с убийством взрослого мужчины в Пасадене, штат Калифорния. Райта в 2014-м году признали виновным в совершении этого преступления, но приговор временно отменили, поскольку судья решил, что вынесенный приговор не является справедливым. Все ожидали, что вину Стивена вновь признают, однако из-за бюрократической ошибки его отпустили на свободу.

Агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что после обнаружения данной канцелярской промашки, местному отделению ФБР и полиции было сказано, где именно мог находиться отпущенный на свободу Райт. Он был арестован в городе Пассадена. Задержание прошло без происшествий. Известно, что подозреваемому не предъявят никаких новых обвинений.

Наверхнаверх