Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главный прокурор Украины обвинил крымских судей в государственной измене

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подписал уведомления судьям о подозрении в предательстве украинского народа Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подписал уведомления
13:45 8 Февраля 2016 259
Главный прокурор Украины обвинил крымских судей в государственной измене

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подписал уведомления судьям о подозрении в предательстве украинского народа. Матиос уличил в измене Родине государственных служащих, оставшихся на территории Крыма после его воссоединения с Россией.

Данные уведомления адресованы 50 судьям Крыма и Севастополя. По мнению прокурора, все государственные служащие, как истинные патриоты, должны были покинуть полуостров сразу, после его «аннексии». А если они остались в своих домах и продолжают работать уже в России, то их можно считать предателями Украины.

Ранее этот же военный прокурор подписал такие же уведомления для еще 50 судей Крыма. Также Матиос объявил в розыск ряд чиновников полуострова, все по тому же обвинению в госизмене. От гнева главного военного прокурора Украины не ушли и крымские военнослужащие, которых объявили дезертирами и уклонистами.

Наверхнаверх