Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кандидат в президенты США пообещал возродить Pink Floyd

Губернатор Огайо Джон Кейсич, баллотирующийся от Республиканской партии, пообещал сделать всё для воссоединения легендарной британской группы Pink Floyd в том случае, если его выберут президентом
17:34 7 Февраля 2016 422
Кандидат в президенты США пообещал возродить Pink Floyd

Губернатор Огайо Джон Кейсич, баллотирующийся от Республиканской партии, пообещал сделать всё для воссоединения легендарной британской группы Pink Floyd в том случае, если его выберут президентом США.

Политик подчеркнул, что является ярым поклонником Роджера Уотерса, который, рассорившись с остальными участниками коллектива, покинул состав Pink Floyd в далёком 1985 году.

Что касается самого Уоттерса, в октябре прошлого года он выразил свою поддержку в адрес другого претендента на пост главы США – Берни Сандерса, на тот момент находившегося в числе аутсайдеров (сейчас его рейтинг почти догнал Хиллари Клинтон).

Несмотря на тот факт, что Pink Floyd до сих пор горячо любимы меломанами не только в Америке, но и во всём мире, pr-ход Кейсича выглядит довольно странным. Едва ли кто-то из политиков сможет всерьёз повлиять на сложившуюся в группе ситуацию.

Наверхнаверх