Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ударный труд» привел жителя Рязани на скамью подсудимых

Полицейские Чучковского района Рязанской области задержали вора-стахановца, которому оказалось по силам вручную перепилить несколько десятков стальных труб. Правоохранители Рязанской области
14:15 6 Февраля 2016 230
«Ударный труд» привел жителя Рязани на скамью подсудимых

Правоохранители Рязанской области задержали вора-металлиста, который умудрился в одиночку распилить несколько десятков металлических труб. На подобную «трудовую» деятельность его подвигло желание заработать на металлоломе. Свои хищения трудолюбивый воришка умудрился совершить из закрытых на ремонт зданий.

Первым забил тревогу один из рабочих, проводивших ремонт здания. При более детальном осмотре помещений было обнаружено исчезновение 12 батарей отопления в первом здании и два в другом.

Полицейские эксперты установили, что злоумышленник распиливал трубы вручную –ножовкой по металлу. Вероятно, за упорную и кропотливую работу его и назвали «стахановцем».

"На следующий день полицейские объехали пункты вторсырья, расположенных в окрестностях, начиная с дальних. Таким образом быстро выяснили, куда злоумышленник сдал на металлолом похищенные радиаторы, и установили личность подозреваемого. Задержать 30-летнего жителя Чучковского района не составило труда. Похищенное изъяли", — говорится в сообщении регионального управления МВД.

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Наверхнаверх