Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская «молочка» – контрафакт!

По мнению украинских предпринимателей, производству молочной продукции на Украине угрожают молокосодержащие продукты. По мнению директора украинской компании по производству молочной продукции
8:44 6 Февраля 2016 793
Украинская «молочка» – контрафакт!

По мнению директора украинской компании по производству молочной продукции «Волошкове поле» Андрея Табалова, молочная промышленность в стране испытывает давление из-за контрафакта. Большинство украинских производителей молочной продукции не соблюдают требования законодательства и выдают свою молокосодержащую продукцию за настоящую «молочку».

Табалов пояснил: «То есть, на банке со сгущенным молоком указано соответствие ГОСТам, а на самом деле продукция им не отвечает. Это же касается и сыров, и сливочного масла. И это серьезная проблема на сегодня. Такие производители получают сверхприбыли сразу, но очень портят имидж всей украинской молочной продукции».

Подобное положение дел крайне отрицательно влияет на экспорт молочной продукции, так как дискредитирует всю молочную отрасль страны и приводит к потерям экспортной прибыли как отдельных компаний, так и страны в целом. Из-за экономических проблем на Украине многие производители в этой стране для экономии средств начали применять пальмовое масло, однако, продолжают позиционировать свою продукцию, как настоящую «молочку».

Наверхнаверх