Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Работодатель сжег мотоциклы своего подчиненного

В Петропавловске-Камчатском сотрудники правоохранительных органов расследуют два уголовных дела, связанных с нанесением ущерба чужим транспортным средствам. В Петропавловске-Камчатском сотрудники
4:38 6 Февраля 2016 150
Работодатель сжег мотоциклы своего подчиненного

В Петропавловске-Камчатском сотрудники правоохранительных органов расследуют два уголовных дела, связанных с нанесением ущерба чужим транспортным средствам.

В первом случае работодатель поджег мотоциклы своего бывшего сотрудника, чтобы отомстить. Начальник сам признался в содеянном, объяснив свои поступки тем, что он обиделся на своего подчиненного за то, что он уволился, когда было крайне много работы. 33-летний частный предприниматель дал подписку о невыезде.

Второе заявление поступило от 28-летней женщины. Дама сообщила правоохранительным органам, что неизвестный повредил ее автомобиль, разбив ее кроссоверу заднее стекло и все внешние осветительные приборы.

Стражи порядка задержали виновного. Им оказался 22-летний односельчанин, который не смог объяснить причину своего поступка, ссылаясь на состояние сильного алкогольного опьянения.

Наверхнаверх