Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В столице РФ мужчина зарезал мать и брата

Москвич жестоко убил собственную мать и родного брата. Представитель ГСУ СК по столице РФ Юлия Ивановна сообщила СМИ, что подозреваемый был задержан. Москвич жестоко убил собственную мать и родного
0:07 6 Февраля 2016 310
В столице РФ мужчина зарезал мать и брата

Москвич жестоко убил собственную мать и родного брата. Представитель ГСУ СК по столице РФ Юлия Иванова сообщила СМИ, что подозреваемый был задержан.

Она также рассказала, что преступление произошло на западе Москвы. По её словам, по факту данного ужасного происшествия следствием было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Правоохранительные органы выдвинули версию, согласно которой, 5 февраля 2016 года взрослый мужчина 32-х лет от роду, проживающий в жилом доме по улице скульптора Мухиной, поссорился со своими родственниками. Конфликт произошел на почве личной неприязни. Подозреваемый во время ссоры нанёс 33-летнему брату и 58-летней матери множество ран. Все они классифицируются как колото-резаные.

От полученных повреждений родственники злоумышленника скончались. Сейчас по данному делу продолжается расследование. По словам Юлии Ивановой, с близким родственником убитых «проводится необходимый комплекс следственных действий».

Наверхнаверх