Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич: Россия не стремится никому угрожать, но постоять за себя сумеет

На прошлой неделе, согласно данным Министерства обороны РФ, в Сирии приступили к работе российские истребители Су-35. Также в ведомстве сообщили, что все самолеты в сирийском небе находятся под
22:25 5 Февраля 2016 354
Клинцевич: Россия не стремится никому угрожать, но постоять за себя сумеет

На прошлой неделе, согласно данным Министерства обороны РФ, в Сирии приступили к работе российские истребители Су-35. Также в ведомстве сообщили, что все самолеты в сирийском небе находятся под прикрытием истребителей, а также комплекса противовоздушной обороны С-400.

Зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич сделал заявление, в котором отметил, что Россия не стремится угрожать кому-либо, но демонстрирует то, что может постоять за себя.

Чиновник также подчеркнул, что самолеты будут целыми сутками дежурить на базе "Хмеймим". Время готовности экипажа в вылету составляет 1 минуту.

Клинцевич отметил, что использование такой техники как Су-35 только подтверждает слова Сергея Лаврова о том, что РФ будет помогать Сирии сражаться с ИГ до окончательной победы.

Сенатор также сказал, что активная работа самых современных российских истребителей также может служить предупреждением тем лицам, которые решат действовать вопреки достигнутым ранее договоренностям.

Наверхнаверх