Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мурманск – не Кельн: россияне не дают своих девушек в обиду беженцам

Ближневосточные беженцы не встретили европейского теплого приема в Мурманске: когда мигранты начали приставать к российским девушкам.
16:06 5 Февраля 2016 5641 2
Мурманск – не Кельн: россияне не дают своих девушек в обиду беженцам

Ближневосточные беженцы не встретили европейского теплого приема в Мурманске: когда мигранты начали приставать к российским девушкам, группа молодых людей в понятной манере объяснила приезжим, что делать этого не стоит. Об этом сообщает Daily Caller.

Беженцы в попытках спастись из охваченных войной ближневосточных стран приехали даже в суровый своими погодными условиями Мурманск. Когда группа приезжих пришла расслабиться в местном клубе, мигранты попытались повторить новогодние события в Кёльне, то есть в наглой манере начали приставать к молодым девушкам-россиянкам. Однако российские мужчины оказались не так толерантны к беженцам, как европейские.

На призывы просто покинуть клуб и уйти подобру-поздорову приезжие не откликнулись: в результате потасовки и массовой драки 18 ближневосточных беженцев оказались в больнице с травмами различной степени тяжести. К счастью, конфликт не закончился более серьезными последствиями, вовремя вмешались полицейские. Однако инцидент показал, что в России за честь женщин еще дерутся: мужчины не позволят повторения Кёльнских событий в регионах РФ.

 

Наверхнаверх