Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обаму ждет Гаагский трибунал (видео)

В самом центре столицы неизвестные организовали трансляцию короткометражного анимационного ролика. Главным героем этого видео стал президент США Барак Обама, «поедающий» страны. В самом центре
13:45 5 Февраля 2016 273
Обаму ждет Гаагский трибунал (видео)

В самом центре столицы неизвестные организовали трансляцию короткометражного анимационного ролика. Главным героем этого видео стал президент США Барак Обама, «поедающий» страны.

Сначала видеоролик был показан с помощью проектора, направленного на ресторан быстрого питания «Макдональдс» недалеко от метро «Пушкинская». Затем ту же запись прокрутили у посольства Великобритании на Смоленской набережной.

Концепция анимации очень проста: Барак Обама предстает перед зрителями в образе дьявола, пожирающего одну за другой страны, во внутреннюю политику которых, так или иначе, вмешались Соединенные штаты (Иран, Афганистан, Сирия, Ливия и Украина). В верхнем углу экрана находится счетчик, показывающий число жертв в каждой «съеденной» стране. Заканчивается видео фразами на английском языке «Убийца №1» и «Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году».

Напомним, на прошлой неделе похожая акция прошла напротив посольства Штатов в Москве. С помощью лазера на стене был изображен президент США, а рядом с ним надпись «Убийца №1».

Наверхнаверх