Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пневматический арбалет Pioneer Airbow

Винтовка, которая стреляет стрелами. Винтовка, которая стреляет стрелами. Известная военная компания Crosman в начале 2016 года представила миру свою новинку – пневматическую винтовку Benjamin
12:30 5 Февраля 2016 1404
Пневматический арбалет Pioneer Airbow

Винтовка, которая стреляет стрелами.

Известная военная компания Crosman в начале 2016 года представила миру свою новинку – пневматическую винтовку Benjamin Pioneer Airbow. Оружие очень похоже на высокотехнологичный автомат, но на самом деле это современный арбалет.

Конструкторы компании Crosman уверяют, что создали совершенно новый вид оружия. Винтовка использует в качестве патронов стрелы, что сразу говорит о ряде плюсов новинки. Для арбалета не нужен глушитель – бесшумность обеспечивает отсутствие пороховых газов. Практически неограниченный боезапас, так как стрелы всегда можно выдернуть из добычи или противника. Эксперты вооружения уже назвали Pioneer Airbow лучшим оружием для зомби-апокалипсиса.

Пневматический арбалет Pioneer Airbow

Пневматическая винтовка в первую очередь создана для охоты. Оружие ведет огонь стрелами весом в 375 грамм, которые имеют отличную пробиваемость. Скорость полета стрелы составляет 140 метров в секунду. По словам создателей из Crosman, винтовка может выстрелить 8 стрелами за то же время, за которое обычный арбалет сделает 3 выстрела. В оружие используется пневматический баллон со сжатым воздухом, который находиться под давлением в 3 тысячи psi.

Наверхнаверх