Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чудовищное убийство трансвестита-извращенца в Саратовской области

Мужчина-трансвестит приютил у себя дома будущую убийцу. Мужчина-трансвестит приютил у себя дома будущую убийцу. Как стало известно, в Саратовской области произошло чудовищное убийство. Одна
10:50 5 Февраля 2016 5494
Чудовищное убийство трансвестита-извращенца в Саратовской области

Мужчина-трансвестит приютил у себя дома будущую убийцу.

Как стало известно, в Саратовской области произошло чудовищное убийство. Одна женщина попросила своего знакомого мужчину-трансвестита приютить на некоторое время. По доброте душевной мужчина не смог отказать, так как женщине негде было жить.

Через некоторое время трансвестит перестал стесняться своей сожительницы и начал расхаживать по своему дому в женском белье. Во время застолья 28 ноября между двумя людьми вспыхнул скандал: женщина наткнулась на трансвестита за странным занятием. Слово за слово, они начали грубить друг другу.

В ответ на грубость трансвестита, женщина схватила топор и ударила мужчину по голове. После чего она подошла к умирающему сожителю и топором отрубила его детородный орган и сунула ему его в рот. После убийства она продолжила свое застолье. Через некоторое время, опомнившись, женщина пошла к соседям и рассказала о преступлении.

Полиция сообщила, что убийцу задержали. Женщине грозит срок до 15 лет лишения свободы. Преступница рассказала, что просто устала от выходок своего сожителя.

Наверхнаверх