Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Камчатскэнерго" окажет материальную помощь семьям погибших детей

28-го января 2016-го года в Петропавловске-Камчатском погибли трое несовершеннолетних. Обучающиеся средней школы №1 по пути домой после учебных занятий провалились в колодец с горячей водой. Именно
1:38 5 Февраля 2016 146
"Камчатскэнерго" окажет материальную помощь семьям погибших детей

28-го января 2016-го года в Петропавловске-Камчатском погибли трое несовершеннолетних. Обучающиеся средней школы №1 по пути домой после учебных занятий провалились в колодец с горячей водой. Именно там были обнаружены тела погибших. Возбуждено два уголовных дела. Несколько сотрудников "Камчатских ТЭЦ" отстранены от работы, еще двое задержаны.

Пресс-служба "Камчатскэнерго" выступила с заявлением по данному вопросу. Представители компании выражают соболезнования семьям погибших детей и уверяют, что считают своим долгом оказать им материальную помощь. Также в сообщении говорится, что в организации понимают, что это не вернет жизнь школьников, но они сделают все, что наказать виновных и не допустить подобных трагедий в будущем.

Специальная комиссия проводит собственное расследование, восстанавливает хронологию аварийно-восстановительных работ на месте трагедии и определяет причастных к ней. Вся полученная информация будет передана правоохранительным органам.

Наверхнаверх