Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский политик: BBC строит машину пропаганды

Фильм BBC о нападении российской армии на Латвию – не что иное, как ни на чем не основанная пропаганда. С таким заявлением выступил британский политик Джордж Геллоуэй. Фильм BBC о нападении
19:22 4 Февраля 2016 369
Британский политик: BBC строит машину пропаганды

Фильм BBC о нападении российской армии на Латвию – не что иное, как ни на чем не основанная пропаганда. С таким заявлением выступил британский политик Джордж Геллоуэй.

По мнению Геллоуэя, телевизионный фильм"Третья мировая война: в командном пункте" преследует лишь одну цель – сохранить напряженную обстановку и антироссийское настроение в мире. Сама картина представляет собой классический пример пропаганды времен холодной войны, заявил политик в интервью для СМИ Латвии. Также Геллоуэй заявил, что у России есть полное право беспокоиться о русскоязычном населении, проживающим в странах бывшего СССР, но это совсем не значит, что она намеревается развязать войну.

Скандальный фильм «World War Three: Inside the War Room» был показан на канале BBC вечером 3 февраля. Действия картины разворачиваются во время крупномасштабного военного конфликта, начавшегося с вторжения России в Прибалтику.

Наверхнаверх